top of page
  • AutorenbildHartmut Kamphausen

Hochglanz auf dem Tisch

- PRODUKTE -

 

Dem Fondue Gala von Schulte-Ufer gehört der zentrale Platz auf dem Tisch. Denn mit seinem hochglanzpolierten Edelstahltopf sorgt dieses Fondue für glänzende Stimmung und glänzenden Genuss.

Die leicht konische Form des Topfes und die großen Griffe verleihen dem Fonduetopf zusätzlich Eleganz. Durch die Formgebung steht er sicher im Rechaud aus einer hochwertigen Metall-Schiefer-Kombination. Das Volumen bietet ausreichend Platz für sechs bestückte Fonduegabeln, die in der Spritzschutzabdeckung sicher eingehakt werden können.


Zum Erhitzen von – je nach Geschmack – Fett oder Brühe kann der Topf auf alle gängigen Herdarten inklusive Induktion gestellt werden. Am Tisch sorgt der Sicherheitspastenbrenner im Rechaud für die nötige Hitze.

Hochglanz auch beim „Getränk am Tisch“: Während ein Fondue in vielen Haushalten vorhanden ist, bietet sich eine Feuerzangenbowle, vor Jahren ein Muss, heute wieder als Besonderheit und Geschenkidee an. Die Feuerzangenbowle Samba von Schulte-Ufer ist für beides bestens geeignet. Und da kaum jemand den Zuckerhut alleine anzündet, sorgt sie garantiert für Geselligkeit. Der formschöne hochglanzpolierte Bowlentopf aus Edelstahl mit energiesparendem protherm Allherd-Kupferboden ist für jede gängige Herdart gemacht, inklusive Glaskeramik-Kochfelder und Induktion. Darin kann der Rotwein samt Gewürzen auf jedem Herd erhitzt werden, bevor der Topf auf das Rechaud gestellt wird. Die Flamme eines Sicherheitspastenbrenners hält den Rotwein dann auf dem Rechaud heiß. Der Zuckerhut auf der Feuerzange wird mit Rum beträufelt und dann angesteckt, damit der Zucker schmilzt und in den Rotwein tropft. Das verleiht der Feuerzangenbowle ihren ganz besonderen Geschmack und ihren optischen Reiz.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page