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Die neuen Kochgeschirr-Sets Stackable von Staub: Stapel voller Möglichkeiten. Braten, Kochen, Backen, Dünsten und bei der Aufbewahrung des Kochgeschirrs noch Platz sparen? Das geht! Mit der neuen Kochgeschirr-Serie Staub Stackable. Hier vereinen zwei Sets vielfältiges Kochgeschirr, das sich noch dazu ganz einfach gestapelt aufbewahren lässt. Und das
Beste: Ob einzeln, zusammen, auf dem Tisch oder im Schrank – Staub Stackable sieht dabei immer schick aus.
Gusseiserne Töpfe und Pfannen sind für viele Kochfans ein Muss. Denn das traditionelle Material ist wärmespeichernd, robust, langlebig und nachhaltig. Es sorgt darüber hinaus beim Kochen für ein hervorragendes Geschmacksergebnis. Grund dafür ist die mattschwarze Emaillierung, die wie eine Mikro-Grill-Struktur wirkt und für intensive Röstaromen und ein zartes, saftiges Kochergebnis sorgt. Da eine Auswahl an Töpfen und Pfannen jedoch meist viel Platz benötigt, hat Staub für Ordnungsfans und für alle, die wenig Stauraum in ihrer Küche haben, die neue Serie Stackable entwickelt: für alle Möglichkeiten kulinarischer Vielfalt – von der Vorspeise bis zum Dessert.
Die Stackable-Sets präsentieren sich in drei verschiedenen Farben: Ob edler Weißer Trüffel, klassisches Schwarz oder farbenfrohes Kirschrot – für jeden Geschmack und jeden Einrichtungsstil ist etwas Passendes dabei.
Das attraktive Kochgeschirr eignet sich auch, um Speisen direkt am Tisch zu servieren. Nach dem Kochen lassen sich die Staub Stackable Sets dann ganz einfach wieder stapeln und platzsparend aufbewahren. Damit dabei nichts zerkratzt, schützen einhängbare Protektoren das Kochgeschirr bis zum nächsten Einsatz.
Staub bietet Stackable in zwei verschiedenen Varianten und Größen mit Durchmessern von 24 und 26 cm: Das kleinere Set besteht aus zwei Teilen: einer Cocotte und einer Pfanne. Das dreiteilige Set wird durch einen flachen Bräter ergänzt. Den krönenden Abschluss eines jeden Staub Stackable Sets bildet der Chistera Deckel mit Aromafunktion. Er ist mit einer speziellen Struktur ausgestattet, die für die optimale Befeuchtung des Garguts sorgt: Die aufsteigende Flüssigkeit kondensiert am Deckel und verteilt sich anhand der Struktur wie ein Aromaregen über dem Topfinhalt.