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Kilner® Fermentationsset

  • Autorenbild: Christine Dicker
    Christine Dicker
  • 29. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -

Von Kilner® kommen die Fermentations-Sets mit drei und zwei Liter Fassungsvermögen. Über Profino.
Von Kilner® kommen die Fermentations-Sets mit drei und zwei Liter Fassungsvermögen. Über Profino.

Von Kilner® kommen die Fermentations-Sets mit drei und zwei Liter Fassungsvermögen. Dank der Ventile im Deckel der Gläser verläuft der Fermentationsprozess in den Kilner® Gläsern nahezu selbstständig. Diese sorgen dafür, dass die Luft, die beim Gären entsteht, entweichen kann, aber kein neuer Sauerstoff ins Glas gelangt. Während des Fermentationsprozesses verwandeln die natürlichen Bakterien die Kohlenhydrate und den Zucker in den Lebensmitteln in eine Säure, die dann die ideale Umgebung für die Konservierung bietet. Obst und Gemüse enthält natürliche Bakterien, wird diesen die Luft entzogen, können diese das Wachstum anderer Mikroben unterdrücken, dadurch bleiben die Lebensmittel länger haltbar -zugleich erhalten die fermentierten Lebensmittel ihren charakteristischen würzigen und sauren Geschmack.


Ideal für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi, Gurken, Rotkraut und vielem mehr. Fermentierte Lebensmittel enthalten besonders viele Vitamine, Mineralien und probiotische Kulturen. Über Profino.

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