Mehr als Kakao
- Christine Dicker

- 3. Nov.
- 1 Min. Lesezeit
- PRODUKTE -
Dein Kakao ist ein 2021 gegründetes Unternehmen, das hochwertigen Kakao anbietet, der nicht nur bio-zertifiziert ist, sondern auch ganz auf Industriezucker verzichtet. Stattdessen setzen die beiden Firmeninhaber Rosa und Tobias auf die natürliche Süsse von Datteln. Das Credo der beiden ist es, Kakao für alle zu machen, die mehr wollen: mehr Geschmack, mehr Wissen, was drin ist. Darum auch der Verzicht auf Industriezucker, darum auch kommen nur bio-zertifizierte Zutaten zum Einsatz.
Dein Kakao ist aber nicht einfach nur eine Trinkschokolade, sondern will echte Bedürfnisse erfüllen. Denn Firmengründerin Rosa ist auch Ernährungsberaterin und Wirtschaftswissenschaftlerin – sie entwickelt funktionale Kakaos, die Körper und Seele gut tun sollen. Ob MOM, Soul oder Next Level – jede Sorte lädt zum Innehalten und Genießen ein. Das hat übrigens auch die Jury beim German Chocolate Award überzeugt: Sie hat 2024 und 2025 die Sorten von Dein Kakao mehrfach ausgezeichnet.











Kommentare