top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Morsø liefert messerscharfe Qualität

- PRODUKTE -

 

Mit einer Reihe messerscharfer Neuheiten erweitert Morsø die exklusive Foresta-Serie. Eine Serie mit elegantem Küchenzubehör aus hochwertigen Materialien in einem klassischen Design, das eine moderne Note hat. Die neuen Messer der Serie sind sowohl einzeln als auch in drei- bzw. fünfteiligen Sets erhältlich.


Foresta bedeutet auf Italienisch Wald. Solides und wunderschönes Eichenholz ist daher eines der Hauptmerkmale der Foresta-Serie, die neben den Messern auch Schneidebretter umfasst. Neben den Eichengriffen sind die Foresta Messer auch aus hochwertigem Edelstahl hergestellt.

Foresta bietet alles von Kräutermessern und Brotmessern über Santoku-Messer, Filetmesser und Kochmesser bis hin zu Lachs-Messern und Nakiri-Messern. Neben den vielen verschiedenen Messertypen, die die Auswahl in der Küche komplett machen, umfasst die Serie außerdem eine Bratgabel und eine Fischgrätenpinzette.


Die Teile der Serie sind einzeln und als Sets erhältlich. Das fünfteilige Set besteht aus Kochmesser, Bratgabel, Brotmesser, Santoku-Messer und Kräutermesser, das Set aus drei Teilen enthält ein Santoku-Messer, ein Brotmesser und ein Kräutermesser. Foresta ist nicht spülmaschinenfest, sondern sollte mit warmem Wasser und milder Seife abgewaschen und sofort abgetrocknet werden.


Die Griffe aus geöltem Eichenholz sollten ein paar Mal im Jahr mit Speiseöl nachbehandelt werden. So bewahren Sie viele Jahre lang die Stärke und das schöne Aussehen des Holzes. Der Holzanteil des Artikels ist aus FSC®-zertifiziertem Eichenholz hergestellt (FSC-C166612).

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page