top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Natürlich bunte Zuckerstreusel

- PRODUKTE -

 

Getreu ihrem Motto „Bunt mal anders – Färben mit Obst und Gemüse“ geht die junge Marke Eat a Rainbow den nächsten Schritt und erweitert das bestehende Sortiment an färbenden Lebensmitteln um natürlich bunte Zuckerstreusel. Auch hier hält sich das Unternehmen an seine Prinzipien – gefärbt ausschließlich mit färbenden Lebensmitteln, kein Einsatz von Palmöl und alle Produkte sind vegan.


„Mit der Zeit häuften sich auch die Anfragen von unseren Kunden nach Alternativen im Streuselbereich. Das war für uns der Startschuss gemeinsam mit Partnern entsprechende Produkte umzusetzen.“, erzählt Geschäftsführer Alexander Hautmann. Eat a Rainbow startet mit drei verschiedenen Streuselartikel in zwei Verpackungsgrößen und wird das Sortiment nach Themen und Saisonanlässen sukzessive ausbauen. Die Streuselartikel eignen sich zum Verzieren von Torten, Cupcakes, Kuchen, Plätzchen aber auch Eisbechern.


Durch die enge Zusammenarbeit mit der Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber entstehen rund um das Sortiment laufend neue bunte Anwendungsbeispiele sowie Rezeptvorschläge.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page