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AutorenbildChristine Dicker

Thermotopf® Romana i von Schulte-Ufer

- PRODUKTE -

 

Kaum ein Thema beschäftigt uns zurzeit so sehr wie das Energiesparen. Mit dem Thermotopf® Romana i von Schulte-Ufer kann man Energie noch weitaus durchdachter und komfortabler sparen. Und das funktioniert so: Der Thermotopf® Romana i wird einfach mit den gewünschten Zutaten gefüllt, die Speisen kurz angekocht oder angebraten, und nach einer kurzen Abkühlphase von etwa 20 Sekunden wird der Topf in die Thermobox gestellt. Darin gart das Essen ohne jegliche Energiezufuhr und ohne Aufsicht weiter, bis es serviert und gegessen wird. Das kann etliche Stunden später sein, denn selbst nach 12 Stunden haben die Speisen noch eine Temperatur von ca. 50 Grad. Auch „Nachzügler“ bei Tisch können so ihr Essen genießen, ohne es noch einmal aufwärmen zu müssen. Und lästiges Anbrennen und Überkochen gehören mit dem Thermotopf® Romana i – ebenso wie schmutzige Herdplatten – endgültig der Vergangenheit an.


Der Thermotopf® Romana i lässt das traditionelle Garprinzip der Kochkiste wieder aufleben, in der die Speisen ganz ohne Aufsicht weitergaren, ohne dass dafür Energie erforderlich ist. Dieses Garprinzip macht den Thermotopf® so umweltschonend und effizient. Darüber hinaus eignet sich die isolierende Eigenschaft der Thermobox auch bestens zum Kühlen von Eis oder Eiswürfeln,

etwa auf Reisen oder beim Picknick.


Geling-Garantie für One-Pot-Gerichte

Besonders gut lassen sich im Thermotopf Eintöpfe und Suppen, Gemüse und Gulasch, Kartoffeln, Nudeln und Reis, Rouladen, Schweine- oder Rinderbraten zubereiten. Geradezu geschaffen ist der Thermotopf® für die angesagten One-Pot-Gerichte, aber auch für die Bioküche sowie für die Zubereitung von veganen Gerichten. Das Anquellen und Garen von Getreide, Erbsen oder Gries wird damit ebenso zum Kinderspiel wie die Zubereitung von Joghurt.

Dabei bietet der Thermotopf® weitere, für Verbraucher zunehmend wichtiger werdende Vorteile: Durch das schonende Weitergaren in der Box ohne Energiezufuhr bleiben die Nährstoffe besser erhalten als bei der üblichen Zubereitung. Gleichzeitig ist das Essen weitaus geschmackvoller – eine derart zubereitete Paprika schmeckt z. B. nahezu so intensiv, als würde man sie roh genießen.


Jeder Thermotopf® wird mit einer Broschüre geliefert, in der das Garprinzip Schritt für Schritt beschrieben ist. Dazu liefert die Broschüre zwölf leckere Rezeptideen, die garantiert gelingen.


Der Thermotopf® Romana i besteht aus einem Fleischtopf aus hochglanzpoliertem Edelstahl rostfrei 18/10 in besonders schwerer Qualität. Der energiesparende protherm® Allherd-Kupferboden des Topfes ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und reagiert auf jegliche Regulierung von Hitze ganz unmittelbar. An seinen wärmeisolierenden Profilgriffen kann der Topf ganz einfach vom Herd genommen und in die Thermobox gestellt werden. Die schwarze Thermobox ist aus hochwertigem Kunststoff. Angeboten wird der Thermotopf® Romana i in drei Größen: mit 16 cm Durchmesser

(Inhalt ca. 2,0 l für 2-Personen-Haushalte), mit einem Durchmesser von 18 cm (Inhalt ca. 2,5 l für 2- bis 3-Personen-Haushalte) sowie mit 20 cm Durchmesser (Inhalt ca. 3,5 l für 3- bis 4-Personen-Haushalte).

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