- PRODUKTE -
Die vietnamesische Küche ist eine Reise für die Sinne – und das geht auch ganz ohne Fleisch oder Fisch. Uyen Luu präsentiert in ihrem zweiten 224 Seiten starken Buch Vietnameasy vegetarisch aus dem DK Verlag Dorling Kindersley über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte, die die Küche Vietnams zu bieten hat. Die landestypischen Rezepte sind leicht nachzukochen: ob grüner Papayasalat, oder Wantans mit Süßkartoffel und Wasserkastanie oder knusprigen Chili-Tofu-Nudeln.
Einfache Feierabend-Rezepte finden sich hier genauso wie Gerichte für das Sonntagsessen mit der Familie oder Snacks für Zwischendurch.
Uyen Luu beweist, dass asiatisch zu kochen nicht kompliziert sein muss. Alle Zutaten in diesem vietnamesischen Kochbuch sind im örtlichen Supermarkt erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden. Authentische Rezepte und selbst gemachte Basics wie vegane Fischsauce, hausgemachte Teigblätter und landestypische Dips und Dressings sowie Tipps zum
Zutatenkauf und zu den passenden Küchenutensilien machen dieses asiatische Kochbuch zum
Standardwerk für alle Vietnam-Fans.