Voll im Trend: Fermentieren mit NATIVO von GEFU
- Christine Dicker
- 29. Okt. 2024
- 1 Min. Lesezeit
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Durch das ständig wachsende Bewusstsein für gesunde Ernährung, Nachhaltigkeit und den Trend, Gemüse im eigenen Garten selber anzubauen und zu ernten, ist die jahrhundertealte Küchenkunst des Fermentierens zum modernen Food Hype geworden. Kein Wunder: Fermentierte Gerichte sind wunderbar bunt, extra aromatisch, unglaublich gesund und passen damit ideal zum aktuellen Feel-good-Zeitgeist. Perfekt für alle, die mit dem DIY-Fermentieren starten möchten, ist das 4-teilige Fermentier-Set NATIVO von GEFU.
Hauptdarsteller des Sets ist das NATIVO Fermentationsglas mit einem Füllvolumen von 1 Liter inklusive Deckel mit Ferment Vent System und Beschwerungsgewicht aus massivem Glas. Besonders praktisch: Das Glas aus hochwertigem Borosilikatglas eignet sich sowohl für den Gärprozess als auch mit geschlossenem Ventil für die geruchlose Aufbewahrung im Kühlschrank. So ist eine saubere Handhabung ohne Umfüllen problemlos möglich. Außerdem enthält das praktische Set den NATIVO Stößel und die NATIVO Zange.
Abgerundet wird das Rundum-glücklich-Paket für Fermentier-Anfänger zudem durch ein Rezeptheft mit vielen tollen Ideen und Anleitungen rund ums Fermentieren. So kann jeder mit selbstgemachtem Sauerkraut, aromatischem Kimchi, leckeren Gurken, herbstlichem Kürbis und Rotkohl oder knackig-sauren Möhrchen sofort loslegen. Selbstverständlich sind die NATIVO Produkte von GEFU auch einzeln erhältlich, sodass alle, die auf den Geschmack gekommen sind, ihre NATIVO-Range zum Beispiel mit dem NATIVO Glas mit 0,5 Liter, 1 Liter oder 1,5 Liter Füllvolumen stetig erweitern können.