top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png
52085_WMF_Pizzaiolo_AZ-online_tischgespraech_468x60px_RZ_150dpi.jpg

Wega macht dem Spargel Dampf

  • Autorenbild: Christine Dicker
    Christine Dicker
  • 14. Mai 2019
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -


Mit dem Wega Dämpfer lässt sich Gemüse schonend zubereiten.

Dass man Spargel nicht nur kochen kann, das hat sich mittlerweile herumgesprochen. Man kann ihn braten, grillen oder auch in Dampf garen. Das ist eine äußerst schonende Zubereitungsmethode, nicht nur für Spargel, sondern auch für jedes andere Gemüse. Hier kommt der Aroma-Dämpfer Wega von Schulte-Ufer ins Spiel: Spargel & Co. werden einfach auf den Dünsteinsatz gelegt und garen sanft im aufsteigenden Dampf. Die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralien bleiben so zum größten Teil erhalten. Das merkt man auch am Geschmack.

Comentarios


bottom of page