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  • AutorenbildChristine Dicker

Würzen wie die Profis

- PRODUKTE -

 

Jetzt startet wieder die Grillsaison. Und zu der gehören natürlich auch die richtigen Gewürze. Das österreichische Unternehmen Wiberg hat eine Reihe von BBQ-Gewürzen im Sortiment, die das Grillen genauso einfach wie köstlich machen. Ob Classic BBQ, Fruity BBQ oder Smoky BBQ: Die drei Gewürze entführen uns in ferne Länder, liefern die perfekte Vielfalt für Burger, Steaks oder vegetarische Gemüse-Spieße, aber auch für raffinierte Dip-Saucen. Noch dazu sind sie einfach anzuwenden.


Classic, Smoky, Fruity – Geschmacksexplosion hoch drei


Inspiriert vom amerikanischen Grill, auf dem Chicken Wings, Burger und Spareribs brutzeln, erhöht Classic BBQ auch hierzulande die Grill-Leidenschaft – dank kräftig würziger und feiner Kräuternote. Auf einen gut dosierten Hauch von echtem Rauch setzt Smoky BBQ. Der Geschmack von Zwiebel, Knoblauch sowie Koriander und die Schärfe aus der Kombination von Chili und Pfeffer werden mit einer angenehmen Süße harmonisch abgerundet. Diese Würzmischung passt zu allen, die ihr Essen chilischarf mit Rauchnote mögen. Temperamentvoll, fruchtig und pikant scharf geht es mit Fruity BBQ an den südamerikanischen Grill. In dieser brasilianisch inspirierten Mischung geben feurige Jalapeños den Takt vor. Wer es fruchtig-süß und würzig-scharf zugleich mag, greift zu diesem Gewürzsalz mit frisch-säuerlicher Limette, Koriandergrün, Rohrzucker und Kreuzkümmel.

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