top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Zenker für den Backspaß zu Hause

- ANZEIGE: PRODUKTE -

 

Zenker, der Backformenhersteller aus dem bayerischen Aichach, verknüpft über 130 Jahre lang Qualität und Tradition mit immer neuen Ideen und echten Innovationen für den Backspaß zu Hause. Ausstechformen für Halloween sind ebenso im Programm mit dabei wie Formen für die Klassiker Linzer Plätzchen und Zimtsterne.


Schaurig-schöne Kekse für Gruselfans und Backbegeisterte


Selbstgemachte Kekse gehen einfach immer und überall – mit diesen Ausstechern von Zenker wird jetzt auch Halloween zum Highlight für alle Back-Fans. Mit Kürbis-, Fledermaus- und Katzen-Ausstecher sind der Kreativität für gruselige, putzige oder klassische Kekse keine Grenzen gesetzt. Aber auch das ganze Jahr über machen die Ausstecher Freude für Groß und Klein - egal ob zu Geburtstagsfeiern oder der Kekspause am Sonntagnachmittag.


Linzer Ausstecher Tannenbaum, Herz und Elchkopf

Klassische Linzer Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu! Die Marmelade zwischen den beiden Keksen ist einfach ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zenker bringt tolle Motive in dreifacher Ausführung – entweder das klassische Herz, den weihnachtlichen Tannenbaum oder den putzigen Elchkopf. Egal ob traditioneller Look oder niedliche Variationen – mit diesen Ausstechern kommt jeder Back-Fan auf seine Kosten.

Zimtsterne - der Plätzchenklassiker, so einfach wie noch nie


Der Stern am Plätzchenhimmel! Zimtsterne schmecken einfach immer - eine Symphonie aus Mandeln, Glasur und natürlich Zimt. Mit dem neuen Zenker Zimtstern-Ausstecher geht das Zubereiten der köstlichen Klassiker schnell, formschön und mühelos. Dank der neuesten Innovation von Zenker gibt es kein Abmühen mehr mit klebrigem Teig und unsauberem Transportieren. So gelingen sie immer, die perfekten Zimtsterne für eine unvergessliche Plätzchenzeit.

Und so geht es: Den Ausstecher leicht zusammendrücken und den klebrigen Teig mühelos und formschön ausstechen.


Den Ausstecher zusammengedrückt anheben, den ausgestochenen Zimtstern makellos zum Backblech transportieren. Ausstecher öffnen und den perfekten Zimtstern auf das Backblech platzieren. Glasieren, backen und genießen.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Amber von Serax

bottom of page