top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png

Asia Vegan – Rezeptklassiker aus ganz Asien

  • Autorenbild: Christine Dicker
    Christine Dicker
  • 29. Aug. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -

ree

Von Pad Thai über Wantan-Suppe bis zu Gado Gado und Gyoza – 50 asiatische Klassiker in einer veganen Version versammelt das Kochbuch „Asia vegan“ der Foodjournalistin Rain Lundström. Sie zeigt, dass Ramen ohne Fleisch, Pad Thai ohne Garnelen und Paneer ohne Käse geht. Dabei nimmt sie Interessierte auf eine abenteuerliche Reise

durch die Küchen Japans, Chinas, Indiens, Vietnams, Koreas, Thailands, Malaysias und Indonesiens. Die vielen Klassiker, denen man unterwegs begegnet, enthalten keinerlei tierische Produkte. Das geht? Die Interessierten werden sehen, die Rezepte lassen sich ganz einfach zubereiten und geschmacklich vermisst man gar nichts. Das 160 Seiten starke Kochbuch ist im Christian Verlag erschienen.

Kommentare


Jeden Dienstag alles erfahren, was in der Branche passiert. Wenn Sie auch mitreden wollen, dann hier clicken... 

instagram-logo Kopie.png
linkedin_logo Kopie.png
facebook-logo Kopie.png

Impressum | Datenschutz  | AGB  | Mediadaten

bottom of page