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  • AutorenbildChristine Dicker

Design Raclette Fondue Advanced Plus von GASTROBACK®

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Keine Lust mehr auf die immer gleichen Gerichte und Kochrezepte zu den Festtagen? Mit dem Design Raclette Fondue Advanced Plus von GASTROBACK® kommen jetzt neben den klassischen, auch ganz außergewöhnliche Rezept-Variationen für Raclette-Pfännchen, Fondue oder für die Grillplatte auf den Tisch. Wer hätte gedacht, dass sich im Fondue-Topf des Design Raclette Fondue Advanced Plus auch zuckersüße Liebesäpfel ganz leicht selbst zubereiten lassen? Eine Anleitung dafür gibt es auf Youtube.

Mit dem Design Raclette Fondue Advanced Plus vereinigt GASTROBACK® die beiden beliebten Geräte Raclette und Fondue in einem, wobei sie wahlweise einzeln oder kombiniert verwendet werden können. Während in den antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett.

Auf einem praktischen Parkdeck können Raclette-Pfännchen warmgehalten oder unbenutzte Pfännchen abgestellt werden. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die neun Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet. Auch mit seinen technischen Daten besticht das Design Raclette Fondue Advanced Plus: 2.200 W Raclette- und 300 W Fondue-Leistung, Temperaturen zwischen 150°C und 280°C beim Raclette.

Nicht zuletzt auch diese Werte überzeugten die Redaktion des ETM Testmagazins, in der Ausgabe Dezember 12/2022 N° 208 des Verbrauchermagazins ist das GASTROBACK® Design Raclette Fondue Advanced Plus mit der Bestnote "sehr gut" bewertet worden, hat 94,8% erreicht und ist überdies als "Testsieger" aus dem Vergleichstest von 13 Raclettes hervorgegangen.

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