top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Edelstahl für die Hygiene

- PRODUKTE -

 

Kreatives Kochen und Backen bringt besonderen Spaß, wenn gute Zutaten praktisch und genau verarbeitet werden können. Und auch eine hygienische Zubereitung trägt zum optimalen Ergebnis bei. Um all diesen Voraussetzungen gerecht zu werden, bietet Zassenhaus Küchenarbeitsbretter und -platten aus Edelstahl mit Skalierung.

Das Küchenarbeitsbrett misst 43,5 x 32 cm und bietet so jede Menge Platz für das Kneten von Teig, Marinieren von Brathähnchen, Füllen von Fisch oder Rouladen und vielen weiteren Zubereitungsaufgaben. Eine noch größere Arbeitsfläche steht bei der Küchenarbeitsplatte mit den Maßen 50 x 40 cm zur Verfügung. Ausgestattet mit einer zusätzlichen Anschlagkante, verrutscht die Arbeitsplatte auch bei kräftigem Walken des Teiges nicht. Beide Varianten besitzen eine vertikale sowie horizontale Skalierung in Zentimeter-Schritten, die eine praktische Zubereitung, beispielsweise von Tortenböden, begünstigt. Gefertigt aus rostfreiem Edelstahl, wird die hygienische und antibakterielle Verarbeitung der unterschiedlichen Lebensmittel unterstützt, wodurch sich das Arbeitsbrett und die Arbeitsplatte auch ideal für rohen Fisch und rohes Fleisch eignen. Zusätzlich lassen sie sich durch das verwendete Material nach der Anwendung leicht reinigen.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page