- PRODUKTE -
Krups stellt seinen neuen Kaffeevollautomaten Sensation Milk vor, der dank innovativer Milk-Maestro-Technologie auf Knopfdruck üppigen und cremigen Milchschaum zaubert – und das selbst aus pflanzlichen Milchalternativen. Das fortschrittliche Milchsystem schäumt die Milch bei optimaler Temperatur (65 °C) direkt in der Tasse auf. Die gewünschte Schaumkonsistenz lässt sich spielend leicht direkt am Milchbehälter einstellen. Die Milch zieht der Sensation Milk Kaffeevollautomat aus dem kompakten, abnehmbaren 300-ml-Milchbehälter, der in die Maschine integriert ist. Durch das Sichtfenster kann man sogar beim Aufschäumen zuschauen.
Bleibt noch Restmilch im Behälter übrig, kann dieser platzsparend in die Kühlschranktür gestellt werden. Die tägliche Reinigung des Milchbehälters ist genauso leicht wie die Milchschaumzubereitung selbst: einfach herausnehmen und die vier Einzelteile in die Spülmaschine legen.
Wem eher der Sinn nach milchlosem Kaffee steht, der kann sich neben den klassischen milchhaltigen Kaffeegetränken Cappuccino, Latte Macchiato und Caffé Latte drei weitere Kaffeespezialitäten aufbrühen. Einfach über die XL-Sensor-Touch-Anzeige Espresso, normalen Kaffee oder die innovative Funktion für frisch gebrühten Filterkaffee auswählen. Durch die neuartige Filterkaffee-Funktion wird mehr Kaffee gemahlen und im speziellen Schwallbrühverfahren zubereitet. Dadurch verlängert sich die Kontaktzeit von Wasser und Kaffee und es werden deutlich mehr Aromen aus dem Kaffee extrahiert.
Wie alle Kaffeevollautomaten von Krups verfügt auch die Sensation Milk über die Quattro Force Technologie. Sie garantiert, dass stets hochwertig gemahlener und extrahierter Kaffee in der Tasse landet. Die hochwertige Brühgruppe aus Metall sorgt außerdem für eine besonders lange Lebensdauer und eine optimale Brühtemperatur. Der Kaffee kommt dementsprechend niemals mit Plastik in Berührung. Da die Brühgruppe überdies geschlossen und somit vor externen Einflüssen geschützt ist, kann die Reinigung auf Knopfdruck und vollkommen automatisch übernommen werden.