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Mitmachen und gewinnen!

Autorenbild: Hartmut KamphausenHartmut Kamphausen

In der vierten Runde unserer Verlosungsaktion winkt dem Gewinner oder der Gewinnerin ein ganz schön schneidiger Preis – drei Messer aus der Serie Zwilling Pro des Solinger Herstellers. Einfach eine Mail an redaktion@tischgespraech.de schicken und vielleicht sind die schnittigen Allrounder schon bald in Ihrer Küche.


Besonders lange Haltbarkeit der Schneiden und lang anhaltende Schärfe mit präziser Schneidleistung zeichnen die Messer der Serie Zwilling Pro aus. Fotos: Zwilling

Das dreiteilige Set von Zwilling besteht aus einem Spick- und Garniermesser, einem Fleischmesser und einem Kochmesser. Das Spick- und Garniermesser hat eine schmale Klinge von 10 cm Länge. Es ist vielseitig einsetzbar und eignet sich gut zum Anrichten von Obst und Gemüse. Die schlanke Klinge des Fleischmessers misst 20 cm. Es schneidet rohes wie gegartes Fleisch. Das Kochmesser hat eine breite, ebenfalls 20 cm lange Klinge. Dieses Messer ermöglicht viele Schneidtechniken, wie etwa das feine Zerkleinern von Gemüse oder den Wiegeschnitt für Kräuter.


Diesmal zu gewinnen: ein Set aus Spick-/Gemüsemesser, Fleischmesser und Kochmesser der Serie Zwilling Pro.

Die Messer der Serie Zwilling Pro punkten mit wertigen Details: So sorgt die Friodur® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneiden und auch für Korrosionsbeständigkeit. Der rostfreie Spezialstahl wird nach einer besonderen Zwilling Rezeptur geschmolzen, das Ergebnis sind besonders stabile und zugleich flexible Messer, die aus einem Stück geschmiedet sind.

Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Und schließlich sorgt der ergonomische Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit den Messern.


www.zwilling.com


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