• Hartmut Kamphausen

Festtagsbräterei

- PRODUKTE -

Die Guss-Serie Provence von Küchenprofi ist einfach wie dafür gemacht, in der bereits begonnenen kühleren Jahreszeit das Sonntagsessen oder auch Festtagsmahl kulinarisch gekonnt zu zelebrieren.

Der ovale Bratentopf in vier verschiedenen Farben und Größen angefangen bei 6 bis hin zu 12,5 Litern ist ideal für das langsame und genüssliche Schmoren von Braten & Co. – große Familienrunden werden so noch mehr zum unkomplizierten Vergnügen.


Gusseisen bietet dabei ideale Eigenschaften: Es nimmt die Hitze schnell auf, verteilt sie regelmäßig und speichert die Wärme dann besonders energieeffizient. Darüber hinaus entweicht durch den schweren Eisendeckel fast kein Wasserdampf und der Braten und viele andere Köstlichkeiten schmoren gleichmäßig im eigenen Saft – Aromaschonung inklusive. Auch zum Köcheln, Frittieren, Anbraten, Backen und Servieren sind die Küchenprofis praktisch einsetzbar. Die attraktive Emailleschicht der Bräter erleichtert zudem deren Pflege. Sie sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und bis 250 °C backofenfest – so kann die gemütliche Jahreszeit mit den kürzer werdenden Tagen ruhig kommen.


www.kuechenprofi.de

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png