• Christine Dicker

Gefu macht den Knoblauch klein

Aktualisiert: 28. Mai 2019

- ANZEIGE: PRODUKTE -

Ob roh oder gekocht ist Knoblauch in fast allen Küchen der Welt zuhause. Die Frage, ob man das Zwiebelgewäch besser pressen oder schneiden sollte, bleibt eine Frage des persönlichen Geschmacks und richtet sich nach dem Einsatzgebiet der würzigen und gesunden Wunderknolle. Gefu bietet in diesem Jahr ein vielfältiges Angebot an verschiedenen Knofi-Werkzeugen.

Dank einer Auswahl an Pressen, Schneidern, Reiben und Hobeln sind individuellen Würz-Vorlieben keine Grenzen gesetzt.


Knoblauchpresse Garlico


Ergonomisches Design, ein spezielles Lochbild und eine extra große Presskammer sorgen für müheloses Pressen auch von ungeschälten Zehen. Ein integrierter Abstreifer garantiert restlose Knoblauchmus-Würze. Und auch die Reinigung wird durch den automatisch ausklappbaren Siebeinsatz zum Kinderspiel. Die Presse ist spülmaschinengeeignet.



Knoblauchreibe- und Hobel Rafino


Doppelt talentiert für feine Würze! Fein gerieben oder in dünnen Scheibchen? Sowohl Vorder- als auch Rückseite des Rafino verarbeiten Knoblauchzehen oder auch Ingwer ebenso schnell wie effektiv. So lässt sich mit der brillanten Schärfe der Reibfläche ein feines Mus herstellen, dessen volles Aroma erhalten bleibt. Gleichmäßige Knoblauchscheiben mit einer Schnittstärke von 1 mm liefert wiederum die Rückseite. Der beidseitig geschliffene Hobel sorgt dafür, dass die Zehen nicht gerissen, sondern geschnitten werden. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und ein Restehalter beugt Verletzungen vor. Durch die integrierte Aufhängeöse lässt sich der kompakte Helfer an jeder Küchenreling griffbereit unterbringen.


Knoblauchschneider Aglioli


Allein die Form des originellen Knoblauchschneiders macht klar was hier Programm ist. Mit dem Aglioli lassen sich gleich mehrere Zehen gleichzeitig zerkleinern. Eine besondere Drucktechnik, die die drei Klingen aus hochwertigem Edelstahl antreibt, sorgt dank integriertem Abweiser, für beste Ergebnisse. Ein Antirutschfuß garantiert sicheres Handling. Bis auf den Antriebsdeckel sind alle Teile des Aglioli spülmaschinengeeignet.






Knoblauchschneider Qube


Von zwei Seiten einsetzbar ist dieser praktische Würfel. Ob Knoblauchstifte oder Knoblauchscheiben – der Qube bringt Knoblauchzehen in die gewünschte Form. Zusätzlich bietet die herausnehmbare Auffangschale zwei Reibflächen für feines oder grobes Knoblauchmus. Der pur designte Würfel ist somit ein Alleskönner in Sachen Knoblaucharoma. Für die komfortable Reinigung in der Spülmaschine lässt sich das Multitalent komplett zerlegen. Die Schneidelemente überzeugen durch ihre Herstellung aus hochwertigem Klingenstahl.

www.gefu.com

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png