• Christine Dicker

Heiss auf Eis

- PRODUKTE -



Wenn man es selbst macht, weiß man, was drin ist. Das gilt auch für Eis. Caso Design stellt jetzt seine Eis- und Joghurtmaschine IceCreamer vor, mit der laut Unternehmen jeder zum Gelato Spezialist wird.

Und das soll ganz einfach gehen: Nachdem Milch, Zucker, Sahne und weitere Zutaten in die Maschine gegeben worden sind, werden diese durch ständiges Rühren optimal vermengt und dank des selbstkühlenden Kompressors kontinuierlich gekühlt. Das Ergebnis ist eine klumpenfreie und dickflüssige Masse, die nach bis zu 50 Minuten zu einer homogenen Eismasse geworden ist. Als besonders praktisch erweist sich eine Nachkühlfunktion, um das selbsthergestellte Eis bis zu einer Stunde zu kühlen. Der IceCreamer mit Kompressortechnik eignet sich nicht nur für die Herstellung von Eis, Sorbet, Softeis oder Frozen Joghurt, sondern liefert auch Naturjoghurt. Je nach Geschmack können Früchte, Honig, Getreide oder andere Lebensmittel hinzugegeben werden, um dem Joghurt eine ganz besondere Note zu geben. Vier Programme zur vollautomatischen Herstellung von Speiseeis oder Joghurt stehen beim IceCreamer zur Wahl. Je nach Rezept und Know-how können die Funktionen Kühlen, Mixen und Herstellung auch individuell eingestellt werden. Dank der starken Kompressortechnik und einer 180 Watt Kühlleistung ist kein Vorkühlen notwendig.

www.caso-design.de

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