• Hartmut Kamphausen

Kulinarische Kombi

- PRODUKTE -




Mit dem Design Raclette Fondue Advanced von Gastroback stellt sich nicht mehr die Frage, ob Fondue oder Raclette. Es geht nämlich beides zugleich, kombiniert in einem Gerät – und das ist herrlich für alle Freunde eines kulinarischen Zusammenseins.


Egal, ob man saftiges Fleisch liebt, Vegetarier oder auch Veganer ist, hier kann sich jeder seine Lieblingsspeisen kreativ zusammenstellen. Das Design Raclette Fondue Advanced erlaubt, die Geräte wahlweise einzeln oder kombiniert einzusetzen. Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Das Treffen mit Familie und Freunden wird so zum abwechslungsreichen Schlemmervergnügen. Ein aktuelles Video steht zum Anschauen bereit unter YouTube: https://youtube/3B4aqHK2jkE


www.gastroback.de

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png