top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Schneller Kochen

- PRODUKTE -

 

Schnellkochtöpfe erleben gerade eine Renaissance. Sie verbrauchen weniger Energie, weil sich mit ihnen die Kochzeit erheblich reduzieren lässt, und durch das Garen mit Dampf werden die Speisen schonend gegart. Zwei Vorteile, die für sich sprechen. Noch dazu werden diese Schnellkochtöpfe mittlerweile in vielen Größen angeboten, sie sind dadurch auch für kleine Haushalte attraktiv. Spring hat in diesem Frühjahr mit Vitesse auch einen vorgestellt, bei der sich der Deckel ganz einfach ohne das sonst übliche Gefummel aufsetzen lässt. Dazu bringt Vitesse noch einen extra starken Mehrschichtboden für optimale Wärmeverteilung und Wärmeübertragung und ergonomische, wärmeisolierende Griffe mit. Er verfügt zudem über zwei Kochstufen, viele weitere Extras und natürlich für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page