top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png
52085_WMF_Pizzaiolo_AZ-online_tischgespraech_468x60px_RZ_150dpi.jpg

Selbstgemacht schmeckt immer gut

  • Autorenbild: Hartmut Kamphausen
    Hartmut Kamphausen
  • 23. Juni 2021
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -

Samtig-feine Milch aus Mandeln, Haselnüssen und Cashewkernen ist einfach immer lecker. Und sie schmeckt selbstgemacht am besten. Genau da kommt der Nussmilchbeutel Nutie von Gefu ins Spiel.

Mit dem Nussmilchbeutel Nutie von Gefu lassen sich Nuss-, Reis-, Hafer- oder Dinkelmilch selber machen, aber auch Frischkäse. Foto: Gefu

Der praktische Passierbeutel mit den Maßen 30 x 30 cm besteht zu 100 Prozent aus Hanf, verfügt über ein besonders feines Maschenbild und ist mit einer praktischen Baumwollkordel zum einfachen Fixieren und sauberen Auspressen ausgestattet. So lassen sich Nussmilch, aber auch Reis-, Hafer- oder Dinkelmilch ganz leicht selber machen. Einfach nach dem Pürieren durch den Nussmilchbeutel pressen und fertig.


Nutie wird am besten mit der Naht nach außen verwendet, so lässt er sich einfacher per Hand (empfohlen) oder im Schonwaschgang bei 40 Grad reinigen. Immer wieder verwendbar ist Nutie auch geeignet, um selbstgemachten Frischkäse herzustellen.




Comentarios


bottom of page