top of page
AutorenbildChristine Dicker

Tradition trifft Innovation bei WOLL

- ANZEIGE: PRODUKTE -

 

Eine großartige Ergänzung: der ikonische abnehmbare Stiel von WOLL ist jetzt auch in einer Variante aus nachhaltigem Buchenholz erhältlich. Außerdem ganz neu im Sortiment: Carbon Steel. Die neuen Pfannen aus Karbonstahl bestechen durch ihre Langlebigkeit, einzigartigen Brateigenschaften und WOLL-typischen smarten Features, die sie zu einer Bereicherung einer jeden Küche machen: Traditionelles Kochgeschirr, neue Fusion.


Eco Logic QXR – Jetzt neu mit abnehmbarem Holzstiel:


Die PFAS-freie Eco Logic QXR kann optional mit einem Holzgriff bestellt werden. Dieser wird aus Buchen von europäischen Wäldern gefertigt, die verantwortungsvoll bewirtschaftet und vom FSC® zertifiziert wurden. Die Griffe werden bei 190 Grad thermisch behandelt, was ihnen einen besonders edlen Look verleiht. Von der Haptik kann man sich nur selbst überzeugen. Ein abnehmbarer Stiel hat viele Vorteile. Zum Beispiel wenn die Küche mal wieder zum Kindergarten wird und kleine Hände um den Herd huschen. Aber auch im Ofen, in der Spüle, im Geschirrspüler und im Schrank ist eine Pfanne ohne Stiel besser aufgehoben. WOLL ist stolz, dass auch seine Eco-Logic-Pfannen mit ihren abnehmbaren Stielen TÜV / GS zertifiziert sind – denn damit werden nur besonders sichere Produkte zertifiziert.



Carbon Steel - zeitlos, professionell, nachhaltig


Traditionelles Kochgeschirr, neue Fusion. Ob für Profiköch:innen oder die, die es noch werden wollen: ihre Langlebigkeit, einzigartigen Brateigenschaften und WOLL-typische smarte Features machen sie zu einer Bereicherung einer jeden Küche.


Carbon Steel ist äußerst vielseitig und kommt mit sehr unterschiedlichen Gerichten klar – von zarten Eiern und Crêpes, bis hin zu saftigen Steaks und Kartoffeln. Die Pfannen erhitzen sich gleichmäßig, was bedeutet, dass auch die Speisen gleichmäßig garen. Durch diese ausgewogene Wärmeentwicklung lässt sich die Temperatur der Speisen einfacher kontrollieren, für das perfekte Garergebnis und das Wahrwerden aller Kochträume – egal, ob knusprig gebratene Schweinekoteletts oder ein wunderbar fluffiges Rührei zubereitet werden.


PFAS-FREI und aus natürlichen Materialien hergestellt, die in der Erdkruste vorkommen. Eingebrannt mit natürlichen Ölen, um eine natürliche Antihaftschicht zu kreieren. Vollendet mit einem wunderschönen und nachhaltig produzierten Holzstiel.


In der Profiküche wird Kochgeschirr benötigt, das großer täglicher Beanspruchung standhält, und die WOLL-Carbon Steel ist unglaublich widerstandsfähig. Sie kann sehr hohe Hitze aushalten, die unmittelbar auf die Lebensmittel übertragen wird. Dieses ultra-robuste Kochgeschirr wird ein lebenslanger Begleiter in der Küche werden – und in der der Kinder und Kindeskinder …


Wird immer besser und besser und besser


Um sie vor Korrosion zu schützen, versiegelt WOLL die Carbon Steel direkt nach der Produktion mit einer Schutzschicht aus natürlichem Wachs. Nach dem Einbrennen entwickelt die Pfanne mit der Zeit eine natürliche Antihaftschicht, die immer besser wird, je öfter sie benutzt wird. Bald wird man sie gar nicht mehr aus der Hand legen wollen.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Auf den Hund gekommen

bottom of page