• Christine Dicker

Vitaminreich in den Herbst mit GASTROBACK®

Aktualisiert: 25. Okt.

- ANZEIGE: PRODUKTE -

 

Gerade jetzt zur Erntezeit steht eine reiche Auswahl an Obst und Gemüse für frisch gemachte Säfte und Smoothies oder gesunde Snacks wie Apfelchips zur Verfügung. Im GASTROBACK® Themenspecial „Vitaminreich in den Herbst“ zeigt das Unternehmen, wie das alles für die ganze Familie schnell und einfach zubereitet werden kann.


Wenn die Tage im Herbst dann auch wieder kürzer und kälter werden, ist das Immunsystem nun neben den Corona-Viren auch einer zusätzlichen Belastung durch Grippe- und Erkältungsviren ausgesetzt. Mit gesunder Ernährung und selbstgemachten Immun-Boostern aus frisch geerntetem Obst und Gemüse kann man das Immunsystem stärken und unterstützen.


Trendiger Helfer zur Erntezeit

Der Entsafter Design Multi Juicer Digital Plus von GASTROBACK® ist der Tausendsassa in der Küche, denn das Multitalent ist gleichzeitig auch Standmixer, Schnellzerkleinerer und eine Kaffeemühle.


Für die Zubereitung von frischen und gesunden Säften zeichnet sich der Design Multi Juicer Digital Plus durch zahlreiche Features in Profi-Qualität aus. Dank der fünf Geschwindigkeitsstufen für harte und weiche Früchte und dem kraftvollen 1.300 Watt Profi-Motor lassen sich neben Äpfeln, Birnen und Karotten auch Zutaten wie Spinat, rote Beete und vieles mehr verarbeiten. Durch den extra großen Einfüllschacht können die Zutaten im Ganzen ohne Vorschneiden verarbeitet werden. Nachhaltig weiterverarbeitet werden kann dann auch noch der trockene Trester, so lassen sich im Dörrautomaten beispielweise damit noch selbstgemachte Müsliriegel herstellen. Auch vegane Gummibärchen oder Fruchteis lassen sich mit dem Design Multi Juicer Digital Plus herstellen.


Gesunde Knabbersnacks zur Prime-Time

Ob zum gemütlichen Filmabend oder für zwischendurch – Dörrobst ist ein hervorragender Knabbersnack und bietet eine gesunde Alternative zu Schokolade und Kartoffelchips. Besonders im Trend sind die selbstgemachten Trockenfrüchte ohne Zuckerzusätze auch im Müsli oder in der Smoothie-Bowl. Der Design Dörrautomat Pro von GASTROBACK® ist kompakt und wird bequem über das integrierte Touchpanel bedient. Durch die Glastür lässt sich der Verarbeitungsstand des Dörrgut einfach beobachten, besonders praktisch sind auch die Tragegriffe an der Seite des Gerätes.


Mit dem GASTROBACK® Design Dörrautomat Pro lassen sich nicht nur Snacks dörren, sondern zum Beispiel auch gesunde Müsliriegel oder Fruchtleder und sogar der eigene Tee oder getrocknete Kräuter herstellen. Dank der variablen Temperatureinstellung zwischen 35°C und 75°C und den sechs Edelstahl-Dörrgittern, mit einer Dörrfläche von insgesamt 5.940 cm² ist der Design Dörrautomat Pro optimal zum schonenden und natürlichen Trocknen geeignet.


Frisch aus dem Ofen: Gemüsequiche, Apfelkuchen oder Cookies mit Früchten

Der GASTROBACK® Design Ofen Air Fry & Pizza mit 22 Liter Kapazität und drei Einschubebenen verfügt über alle wesentlichen Funktionen eines „großen“ Backofens. Er ist im Gegensatz dazu jedoch in erstaunlich kurzer Zeit (5-6 Minuten) mit ebenso überraschend geringer Leistung im Vergleich zu herkömmlichen Backöfen auf Maximaltemperatur. Das spart nicht nur Zeit und Energie, sondern auch Platz, denn das kompakte Multitalent passt in (fast) jede Wohnküche, Büroküche, Camping- und Wohnmobilküche. Der Design Ofen Air Fry & Pizza ist Pizzaofen, Heißluftfritteuse, Mini-Backofen, Grill-Drehspieß und Dörrgerät in einem.


Auf dem mitgelieferten Backblech lassen sich Rezepte wie Quiche, Apfelkuchen oder Cookies schnell und einfach backen. Ist eine höhere Backform gewünscht, kann diese entweder auf das Backblech oder das Gitterblech gestellt werden.

Flexibel über „Dial & Confirm-Knöpfe“ sowie ein Touchpanel zu bedienen, hier auf dem beleuchteten „Sensor-Touch-Display“ zeigt der Design Ofen Air Fry & Pizza auch die Gartemperatur und Zubereitungszeit an.

www.gastroback.de

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen