top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png
52085_WMF_Pizzaiolo_AZ-online_tischgespraech_468x60px_RZ_150dpi.jpg

Backen und Servieren auf Glas

  • Autorenbild: Hartmut Kamphausen
    Hartmut Kamphausen
  • 28. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

- ANZEIGE:PRODUKTE -

Frisches Obst und knackiges Gemüse – der Sommer bietet viele Möglichkeiten, leckere Torten oder eine schmackhafte Quiche auf den Tisch zu bringen. Tescoma bietet mit der Springform Delicia mit Glasboden ein praktisches Accessoire für diese und viele weitere Gelegenheiten. Denn Backen und Servieren gelingen damit gleichermaßen perfekt.

Der hitzebeständige Glasboden ist auch zum Servieren von Torten bestens geeignet.

Die Spring-Tortenform ist mit einem massiven Boden aus hitzebeständigem Glas ausgestattet, auf dem Torten, Kuchen, Tartes und Quiches nach dem Backen einfach portionieren lassen. Von der glatten Glasoberfläche lassen sich die Backwaren einfach abheben, ein Anbacken wird weitgehend vermieden. Auch am Ring der Springform haftet beim Backen nichts an. Dafür sorgt die hochwertige Antihaftbeschichtung der Innenseite. Neben dem Backen ist die Form deshalb auch für die beliebte Zubereitung von Torten aus dem Kühlschrank bestens geeignet.


Für den Schutz von Tischoberflächen und einen sicheren Stand sorgen hitzebeständige Silikon-Standfüße. Deshalb können auf dem Boden auch üppige Torten portioniert und serviert werden.

Die Spring-Tortenform mit Glasboden ist in drei Durchmessern erhältlich. Fotos: Tescoma

Die Spring-Tortenform Delicia von Tescoma ist, das werden Hobbybäckerinnen und -bäcker ebenfalls zu schätzen wissen, komplett spülmaschinengeeignet und damit schnell und einfach zu reinigen. Tescoma gewährt auf die in drei Durchmessern – 20 cm, 24 cm und 28 cm – erhältliche Backform drei Jahre Garantie.



HIER geht es zum appetitlichen Produktvideo.

Comments


bottom of page