- PRODUKTE -
Tischgrillen, Raclette oder Fondue? Diese Entscheidung kann dank der WMF Lumero Gourmet-Station 3-in-1 ab sofort kurzfristig direkt am Tisch fallen, denn sie vereint drei Geräte in einem: Mit kombinierten 1.800 Watt Leistung sind Raclette, Fondue und Tischgrillen für bis zu acht Personen möglich – und es gibt keine Einschränkungen mehr für bestes Social Dining. Wer die Lumero Gourmet-Station gewinnen möchte: Mail an redaktion@tischgespraech.debis zum 2. Dezember 2020.
Alle drei Anwendungen können dank getrennter, stufenloser Temperaturregelung und gleichmäßiger Wärmeverteilung separat oder gleichzeitig verwendet werden. Die Aluminiumguss-Grillplatte bietet mit 35,5 x 35,5 cm viel Platz für das einfache Grillen von Fleisch und Gemüse. Gleichzeitig sorgt die integrierte LED-Beleuchtung für ein stilvolles Ambiente am Tisch. Das Gehäuse ist WMF-typisch aus hochwertigem Cromargan® gefertigt.
Für den perfekten Fondue-Genuss verfügt die WMF Lumero Gourmet- Station über einen Fonduetopf mit einem Fassungsvermögen von circa 0,75 Litern – geeignet für Öl, Fleisch- und Gemüsebrühe, oder für die Zubereitung von Hot Pot Gerichten sowie zum Warmhalten von beispielsweise Kartoffeln und Saucen. Im Lieferumfang enthalten sind acht Edelstahl-Fonduegabeln mit verschiedener Farbmarkierung sowie die einzigartige WMF-Gabelhalterung (bei offenem Topfdeckel) zum einfachen Einhängen und Sortieren der Gabeln während der Zubereitung.
Mit acht Raclette-Pfännchen und -Schiebern sowie der 35,5 x 35,5 cm großen Grillplatte steht auch dem Raclette- und Grill-Genuss nichts im Wege. Die Pfännchen und die abnehmbare Grillplatte sind antihaftbeschichtet und können ebenso wie die Schieber nach der Benutzung einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Zudem verfügt die WMF Lumero Gourmet Station über eine praktische Ablage für heiße oder unbenutzte Pfännchen.
Ein besonderes Augenmerk legt die Marke WMF auf das Thema Sicherheit – so überzeugt die WMF Lumero Gourmet Station nicht nur mit der umfangreichen Funktionalität eines 3-in-1-Kombigeräts, sondern erfüllt auch höchste Sicherheitsstandards: Die Gourmet Station verfügt über das TÜV-zertifizierte GS-Siegel. Mit dem GS-Siegel („Geprüfte Sicherheit“) wird einem Produkt bescheinigt, dass es den Anforderungen des Produktsicherheitsgesetzes entspricht.